• 受験生の方
  • 高校の先生方
  • 社会人・研究者の方
  • 卒業生の方
  • 地域の方
  • 学内・教職員
資料請求
第37回岩手Farm to Tableフォーラム研究会
2016.4.28

岩手Farm to Tableフォーラム研究会では、次の通り第37回岩手Farm to Tableフォーラム研究会を開催いたします。

ご興味のある方でしたらどなたでも参加出来ます。皆様のご参加をお待ちしております。

 

日 時 : 平成28年5月26日(木)15:30~17:00

場 所 : 岩手県農業共済組合本所(盛岡市北飯岡1-10-50)

 

話題提供 :

1. 「農場HACCP認証の基本から農場が審査を受けるまで」 一條 俊浩(岩手大学農学部准教授)

2. 「胆江地域センターにおける農場HACCP取り組み状況」 水品 智菜(岩手県農業共済組合 胆江地域センター技師)

3. 「久慈地域における酪農HACCPの取り組み~10年の活動から見えてきたもの~」

田高 恵(岩手県農業共済組合 北部地域センター技術主幹)

 

対 象 : 教職員、学生、一般市民

参加料 : 無料

申込方法 :Eメールにて「所属・ご氏名」を明記し、事務局fams@iwate-u.ac.jpまでお申込下さい。

 

主催:  岩手 Farm to Table フォーラム研究会 岩手県農業共済組合

 

連絡先: 山田 TEL:019-621-6231  Email:fams@iwate-u.ac.jp

     佐藤 TEL:019-621-6131  Email:satoital@iwate-u.ac.jp

 

 

 岩手大学農学部附属動物医学食品安全教育研究センター(FAMS)