第37回岩手Farm to Tableフォーラム研究会
2016.4.28
岩手Farm to Tableフォーラム研究会では、次の通り第37回岩手Farm to Tableフォーラム研究会を開催いたします。
ご興味のある方でしたらどなたでも参加出来ます。皆様のご参加をお待ちしております。
日 時 : 平成28年5月26日(木)15:30~17:00
場 所 : 岩手県農業共済組合本所(盛岡市北飯岡1-10-50)
話題提供 :
1. 「農場HACCP認証の基本から農場が審査を受けるまで」 一條 俊浩(岩手大学農学部准教授)
2. 「胆江地域センターにおける農場HACCP取り組み状況」 水品 智菜(岩手県農業共済組合 胆江地域センター技師)
3. 「久慈地域における酪農HACCPの取り組み~10年の活動から見えてきたもの~」
田高 恵(岩手県農業共済組合 北部地域センター技術主幹)
対 象 : 教職員、学生、一般市民
参加料 : 無料
申込方法 :Eメールにて「所属・ご氏名」を明記し、事務局fams@iwate-u.ac.jpまでお申込下さい。
主催: 岩手 Farm to Table フォーラム研究会 岩手県農業共済組合
連絡先: 山田 TEL:019-621-6231 Email:fams@iwate-u.ac.jp
佐藤 TEL:019-621-6131 Email:satoital@iwate-u.ac.jp